|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/03/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, M. V. S. de; SANTANA, S. C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MAMEDE, M. E. de O. |
Afiliação: |
MARCOS VINÍCIUS SILVA DE ANDRADE, UFRB; SIOMARA COSTA SANTANA, UFBA; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; MARIA EUGENIA DE OLIVEIRA MAMEDE, UFBA. |
Título: |
Desenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os prebióticos são ingredientes nutricionais, não digeríveis, que beneficiam o organismo, estimulando, seletivamente, o crescimento e a atividade de uma ou mais espécies de bactérias benéficas intestinais, melhorando a saúde do seu hospedeiro |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Frutooligossacarídeo. |
Thesagro: |
Carica papaya; Desidratação; Mamão. |
Thesaurus Nal: |
Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139773/1/149-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01120nam a2200241 a 4500 001 2011034 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, M. V. S. de 245 $aDesenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aOs prebióticos são ingredientes nutricionais, não digeríveis, que beneficiam o organismo, estimulando, seletivamente, o crescimento e a atividade de uma ou mais espécies de bactérias benéficas intestinais, melhorando a saúde do seu hospedeiro 650 $aPapayas 650 $aCarica papaya 650 $aDesidratação 650 $aMamão 653 $aAlimento funcional 653 $aFrutooligossacarídeo 700 1 $aSANTANA, S. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aMAMEDE, M. E. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
24/05/2017 |
Data da última atualização: |
24/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RICHETTI, A.; FERREIRA, L. E. A. da G.; GARCIA, R. A. |
Afiliação: |
ALCEU RICHETTI, CPAO; LUIZ ELIEZER ALVES DA GAMA FERREIRA, ECONOMISTA, ANALISTA DO SISTEMA FAMASUL, CAMPO GRANDE, MS; RODRIGO ARROYO GARCIA, CPAO. |
Título: |
Custos de produção de soja e milho dafrinha em Naviraí, MS, da Safra 2016/2017. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2017. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 225). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Custo de Produção; Milho; Soja. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160191/1/COT2017-225-NAVIRAI.pdf
|
Marc: |
LEADER 00577nam a2200181 a 4500 001 2069967 005 2017-05-24 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRICHETTI, A. 245 $aCustos de produção de soja e milho dafrinha em Naviraí, MS, da Safra 2016/2017.$h[electronic resource] 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2017 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 225). 650 $aCusto de Produção 650 $aMilho 650 $aSoja 700 1 $aFERREIRA, L. E. A. da G. 700 1 $aGARCIA, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|